top of page
  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ❄ Au frais ❄

🍴 Thé glacé citron framboise


🍽 6 personnes

⏳ 30 min

♨ 10 min


Ingrédients : 1.5 l d'eau

1.5 citron

200 g de framboises fraîches

2 sachets de thé earl grey

100 g de sucre stévia


Préparation :

  1. Faire chauffer l'eau dans une casserole jusqu'à ébullition.

  2. Retirer du feu et y faire infuser les 2 sachets de thé pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, faire un "coulis" de framboises : mettre les framboises dans une casserole et faire chauffer à feu doux pour faire éclater tous les grains.

  4. Ensuite, enlever les pépins à l'aide d'une petite passoire ou d'un presse-purée au-dessus d'un bol, puis remettre le jus obtenu dans la casserole, avec 50 g de sucre.

  5. Remettre le tout sur le feu, jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que cela forme une pâte lisse.

  6. Faire réchauffer la préparation au thé avec les 50 g de sucre restants, jusqu'à ce que celui-ci fonde.

  7. Y verser le coulis de framboises ainsi que le jus de citron.

  8. Laisser refroidir et mettre au moins 2 heures au frigo de manière à servir bien frais.

😋



Posts récents

Voir tout
bottom of page