top of page
  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ❄ Au frais ❄


🍴 Pastèque pizza salée


🍽 6 personnes

⏳ 30 min

♨ 10 min


Ingrédients :

1 pastèque

1 poignée de roquette

1 oignon rouge

10 feuilles de basilic

30 g de tomates cerises

30 g de feta

20 g de pignons

5 tomates séchées

2 cl de vinaigre balsamique

Poivre


Préparation :

  1. Couper une tranche de pastèque d'environ 1,5 à 2 cm d'épaisseur.

  2. Rassembler les tomates séchées, et laver la roquette ainsi que les tomates. Dans un petit bol, émietter la feta à l’aide d’une fourchette et réserver. Émincer l'oignon rouge en fines rondelles. Couper les tomates cerise en deux.

  3. Torréfier les pignons dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  4. Dans un récipient, rassembler la feta, les tomates cerise ainsi que les tomates séchées, puis assaisonner avec un filet d’huile d’olive et un tour de moulin de poivre noir.

  5. Puis dresser la pizza : Disposer le mélange feta/tomates sur la pizza. Ajouter les rondelles d’oignons rouges, la roquette. Parsemer de pignons de pin. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique.

Bon appétit ! 😋



Posts récents

Voir tout
bottom of page