• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE đŸ€CevicheđŸ€

🍮 CEVICHE DE CREVETTES


đŸœ 3 personnes

⏳ 10 min

♹ 5 min

Ingrédients :

  • 400 g de queue de crevettes cuites surgelĂ©es

  • 1 tomate

  • 3 oignons

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de ketchup

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de savora (ou moutarde trĂšs lĂ©gĂšre)

  • 5 citrons

  • Piment de Cayenne

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de coriandre

  • Sel


Préparation :

  1. Plonger les crevettes dans de l'eau bouillante quelques secondes pour les décongeler puis les laisser égoutter dans une passoire.

  2. Couper grossiĂšrement la tomate et la mixer. Ajouter le ketchup, la moutarde et la coriandre.

  3. Faire cuire les oignons coupés en rondelles dans le jus de 2 citrons puis mixer et mélanger à la préparation.

  4. Presser les 3 citrons restant et les verser sur les crevettes. Laisser reposer 5 à 10 min puis verser dans la préparation.

  5. Ajouter sel et piment selon votre goût.

  6. Mettre au frigo et servir trĂšs frais dans des assiettes Ă  soupe.



Bon appĂ©tit ! 😋