• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ūüć§Cevicheūüć§

ūüćī CEVICHE DE CREVETTES


ūüćĹ 3 personnes

‚Ź≥ 10 min

‚ô® 5 min

Ingrédients :

  • 400 g de queue de crevettes cuites surgel√©es

  • 1 tomate

  • 3 oignons

  • 1 cuill√®re √† caf√© de ketchup

  • 1 cuill√®re √† caf√© de savora (ou moutarde tr√®s l√©g√®re)

  • 5 citrons

  • Piment de Cayenne

  • 1 cuill√®re √† caf√© de coriandre

  • Sel


Préparation :

  1. Plonger les crevettes dans de l'eau bouillante quelques secondes pour les décongeler puis les laisser égoutter dans une passoire.

  2. Couper grossièrement la tomate et la mixer. Ajouter le ketchup, la moutarde et la coriandre.

  3. Faire cuire les oignons coupés en rondelles dans le jus de 2 citrons puis mixer et mélanger à la préparation.

  4. Presser les 3 citrons restant et les verser sur les crevettes. Laisser reposer 5 à 10 min puis verser dans la préparation.

  5. Ajouter sel et piment selon votre go√Ľt.

  6. Mettre au frigo et servir très frais dans des assiettes à soupe.



Bon app√©tit ! ūüėč

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