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  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE 👩‍🍳Comme au restaurant

🍴 Steak tartare


🍽 2 personnes ⏳ 20 min 0 min


Ingrédients :

  • 250 g de bœuf frais (tête)

  • 1 jaune d'œuf

  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

  • 1 cuillère à soupe d'oignon haché

  • 1 cuillère à soupe de câpres hachées

  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire

  • 1 cuillère à soupe de ketchup

  • goutte de tabasco

  • Poivre au goût

  • Sel

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de persil plat haché

Préparation :

  1. Couper la viande au couteau (en brunoise).

  2. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.

  3. Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.

  4. Réfrigérer ou servir immédiatement.


Bonne appétit ! 😋


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