Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE đ©âđłComme au restaurant
đŽ Steak tartare
đœ 2 personnes âł 20 min âš 0 min
Ingrédients :
250 g de bĆuf frais (tĂȘte)
1 jaune d'Ćuf
1 cuillÚre à café de moutarde de Dijon
1 cuillÚre à soupe d'oignon haché
1 cuillÚre à soupe de cùpres hachées
1 cuillÚre à café de sauce worcestershire
1 cuillĂšre Ă soupe de ketchup
goutte de tabasco
Poivre au goût
Sel
2 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
1 cuillÚre à café de persil plat haché
Préparation :
Couper la viande au couteau (en brunoise).
Dans un bol, mĂ©langer le jaune dâĆuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les cĂąpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
Ajouter la viande Ă la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
Réfrigérer ou servir immédiatement.
Bonne appĂ©tit ! đ