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  • Photo du rĂ©dacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE đŸ‘©â€đŸłComme au restaurant

🍮 Steak tartare

đŸœ 2 personnes ⏳ 20 min ♹ 0 min

Ingrédients :

  • 250 g de bƓuf frais (tĂȘte)

  • 1 jaune d'Ɠuf

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de moutarde de Dijon

  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d'oignon hachĂ©

  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de cĂąpres hachĂ©es

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sauce worcestershire

  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de ketchup

  • goutte de tabasco

  • Poivre au goĂ»t

  • Sel

  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de persil plat hachĂ©

Préparation :

  1. Couper la viande au couteau (en brunoise).

  2. Dans un bol, mĂ©langer le jaune d’Ɠuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les cĂąpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.

  3. Ajouter la viande Ă  la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.

  4. Réfrigérer ou servir immédiatement.


Bonne appĂ©tit ! 😋

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