• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ūüĆěCuisine CubaineūüĆě

ūüćī SALADE CUBAINE

ūüćĹ 4 personnes ‚Ź≥ 10 min ‚ô® 0 min

Ingrédients :

  • 250 g de haricots rouges

  • 150 g de thon au naturel

  • 1/2 poivron vert

  • 2 tomates grappe

  • 1 avocat

  • 1 oignon rouge

  • 1 bouquet de coriandre

  • 5 cuill√®res √† soupe d'huile d'olive

  • 3 cuill√®res √† soupe de vinaigre de vin rouge

  • Sel, poivre Pr√©paration :

  1. √Čgoutter et rincer les haricots et le thon.

  2. Couper en deux et épépiner les poivrons, et les couper en lanières.

  3. Couper les tomates en 4, √īter le p√©doncule et couper les quartiers en gros cubes. Scinder l'avocat en 2 et √īter le noyau.

  4. Trancher la chair en gros cubes dans la peau et la retirer avec une cuillère.

  5. Peler et émincer l'oignon.

  6. Laver et effeuiller la coriandre. Garder quelques sommités pour la déco et le reste.

  7. Verser dans un grand saladier le thon et l'écraser grossièrement à la fourchette.

  8. Ajouter les haricots rouges, le poivron, les dés de tomate et d'avocat, l'oignon émincé et la coriandre ciselée.

  9. Verser l'huile d'olive et le vinaigre.

  10. Saler, poivrer et bien mélanger.



Bon app√©tit ! ūüėč