top of page
  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE 😋 cuisine en papillote

🍴 PAPILLOTE DE GAMBAS AU GINGEMBRE


🍽 6 personnes ⏳ 10 min ♨ 8 min


Ingrédients :


  • Poivre vert

  • 1 Citron jaune

  • 2 grosses cuillères à soupe Gingembre en poudre

  • 24 Gambas

  • 250 g Crème fraîche épaisse allégée

  • 1 Citron vert


Préparation :


ÉTAPE 1 Décortiquer les gambas. ÉTAPE 2 Couper des carrés de papier sulfurisé, déposer par papillote : ÉTAPE 3 2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème. ÉTAPE 4 Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l'ensemble, et fermer la papillote. ÉTAPE 5 Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (les gambas doivent rester fermes). ÉTAPE 6 Servir avec un riz à l'espagnole ou safrané.





Bonne appétit ! 😋

Posts récents

Voir tout
bottom of page