• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE cuisiner les LENTILLES

ūüćī SALADE DE LENTILLES

ūüćĹ 4 personnes

‚Ź≥ 10 min

‚ô® 20 min


Ingrédients :

  • 250 g de lentilles

  • 2 tomates

  • 2 oignons

  • Persil

  • Huile d'olive

  • Vinaigre

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Il faut cuire d'abord les lentilles à l'eau pendant 20 min, bien vérifier leur cuisson et les égoutter ensuite.

  2. √Čmincer les oignons, d√©couper les tomates, et m√©langer le tout avec les lentilles.

  3. Ajouter ensuite un peu de persil haché, un bon filet de huile d'olive et du vinaigre.

  4. Ajouter enfin du sel et du poivre selon le go√Ľt.

  5. Cette salade se mange froide ou tiède.


Bon app√©tit ! ūüėč

Posts récents

Voir tout