- Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE đ„Des omelettes qui changent đ„đšâđł
đŽ Omelette au thon tomates
đœ 2 personnes âł 10 min âš 5 min
Ingrédients :
4 Ćufs
2 petites boĂźtes de thon au naturel d'environ 50 g
2 petites boßtes de concentré de tomates ou de coulis de tomates
Basilic
Poivre
Sel
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Préparation :
Faire revenir le thon égoutté dans une petite cuillÚre d'huile d'olive, avec du basilic, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée.
Faire chauffer Ă part le coulis de tomates.
Ajouter le thon au coulis, laisser mijoter en rajoutant du basilic au besoin.
Battre les 2 Ćufs en omelette, en rajoutant une cuillĂšre Ă cafĂ© de lait pour la rendre plus moelleuse (facultatif).
Quand l'omelette commence Ă prendre verser le thon, puis replier
Bonne appĂ©tit ! đ