top of page
  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE 😋 En papillote 🐟

FILET DE COLIN

🍽 4 personnes ⏳ 5 min 20 min


Ingrédients :

  • 4 tranches de colin d'Alaska

  • Huile d'olive

  • Ail

  • Oignon semoule

  • Persil

  • 2 cubes de court-bouillon au citron

Préparation :

  1. Découpez quatre morceaux de papiers sulfurisés.

  2. Sur chaque feuille, déposez une tranche de colin, ajoutez un filet d'huile d'olive, une cuillère à café d'oignon semoule et une pincé d'ail.

  3. Emiettez une moitié d'un cube court bouillon sur chaque tranche de poisson, versez un peu d'eau (fond d'un verre) et parsemez de persil.

  4. Fermez les papillotes.

  5. Faites cuire au four à 210°C, environs 20 à 25 min


Bonne appétit ! 😋

Posts récents

Voir tout
bottom of page