
Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE Garde la PĂCHE !
đŽ PĂȘches rĂŽties au four et faisselle vanillĂ©e
đœ 6 personnes
âł 10 min
âš 30 min
Ingrédients :
4 pĂȘches bien mĂ»res
300g de faisselle
1 gousse de vanille
Sucre de canne complet
Flocons dâavoine
5 c.s dâhuile dâolive
Préparation :
1. PrĂ©chauffez le four Ă 180°C. Lavez les pĂȘches, coupez-les en 2 et retirez le noyau. Placez-les dans un plat allant au four, et ajoutez un filet dâhuile dâolive. Enfournez 30 minutes dans le four. Les pĂȘches doivent se tenir et ĂȘtre fondantes Ă lâintĂ©rieur.
2. Dans un bol, mĂ©langez la faisselle et la gousse de vanille Ă©grainĂ©e. Ă lâaide dâune cuillĂšre Ă cafĂ©, dĂ©posez de la faisselle sur chaque pĂȘche et saupoudrez de sucre de canne complet.
3. Pour finir, parsemez le tout de flocons dâavoine. Vous pouvez servir ce dessert tiĂšde comme frais.
Bon appĂ©tit ! đ