top of page
  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE Garde la PÊCHE !

🍴 Pêches rôties au four et faisselle vanillée


🍽 6 personnes

⏳ 10 min

30 min


Ingrédients :

  • 4 pêches bien mûres

  • 300g de faisselle

  • 1 gousse de vanille

  • Sucre de canne complet

  • Flocons d’avoine

  • 5 c.s d’huile d’olive

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pêches, coupez-les en 2 et retirez le noyau. Placez-les dans un plat allant au four, et ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez 30 minutes dans le four. Les pêches doivent se tenir et être fondantes à l’intérieur.

2. Dans un bol, mélangez la faisselle et la gousse de vanille égrainée. À l’aide d’une cuillère à café, déposez de la faisselle sur chaque pêche et saupoudrez de sucre de canne complet.

3. Pour finir, parsemez le tout de flocons d’avoine. Vous pouvez servir ce dessert tiède comme frais.


Bon appétit ! 😋

Posts récents

Voir tout
bottom of page