- Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE đ Recette d'Automne đ
đŽ Curry de chou fleur aux pois chiches
đœ 4 personnes âł 10 min âš 45 min
Ingrédients :
1 chou-fleur détaillé en petits morceaux
1 boßte de pois chiches (250ml égouttés)
25 cl de purée de tomate
250 g de tofu frais
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincée
1 morceau de gingembre (la taille d'une noix) émincé
1 cuillĂšre Ă soupe de cumin
1 cuillĂšre Ă soupe de curry
1/2 cuillĂšre Ă soupe de curcuma
2 cuillÚres de persil haché
2 cuillĂšres d'huile
Préparation :
Verser l'huile dans une sauteuse. Lorsqu'elle est chaude, y ajouter les oignons et les laisser revenir Ă feu moyen jusqu'Ă ce qu'ils commencent Ă colorer.
Ajouter les graines de cumin, mélanger aux oignons et laisser cuire une minute.
Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger et laisser cuire encore une minute.
Ajouter le curry et le curcuma, mélanger et laisser cuire une minute sans faire brûler les épices.
Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le tofu, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Ajoutez un peu d'eau en cour de route si le mélange s'assÚche.
Ajouter le persil avant de servir.
Bonne appĂ©tit ! đ