• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ūüćā Recette d'Automne ūüćā

ūüćī Curry de chou fleur aux pois chiches



ūüćĹ 4 personnes ‚Ź≥ 10 min ‚ô® 45 min


Ingrédients :

  • 1 chou-fleur d√©taill√© en petits morceaux

  • 1 bo√ģte de pois chiches (250ml √©goutt√©s)

  • 25 cl de pur√©e de tomate

  • 250 g de tofu frais

  • 2 oignons √©minc√©s

  • 1 gousse d'ail √©minc√©e

  • 1 morceau de gingembre (la taille d'une noix) √©minc√©

  • 1 cuill√®re √† soupe de cumin

  • 1 cuill√®re √† soupe de curry

  • 1/2 cuill√®re √† soupe de curcuma

  • 2 cuill√®res de persil hach√©

  • 2 cuill√®res d'huile

Préparation :


  1. Verser l'huile dans une sauteuse. Lorsqu'elle est chaude, y ajouter les oignons et les laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.

  2. Ajouter les graines de cumin, mélanger aux oignons et laisser cuire une minute.

  3. Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger et laisser cuire encore une minute.

  4. Ajouter le curry et le curcuma, m√©langer et laisser cuire une minute sans faire br√Ľler les √©pices.

  5. Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le tofu, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Ajoutez un peu d'eau en cour de route si le mélange s'assèche.

  6. Ajouter le persil avant de servir.

Bonne app√©tit ! ūüėč


Posts récents

Voir tout