• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ūüćā Recette d'Automne ūüćā

ūüćī Poulet √† la moutarde, √† l'estragon et aux champignons


ūüćĹ 2 personnes ‚Ź≥ 10 min ‚ô® 30 min


Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet sans la peau

  • 200 g de champignon de Paris √©minc√©s

  • 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

  • 2 cuill√®res √† caf√© de moutarde

  • 2 cuill√®res √† caf√© de cr√®me fra√ģche all√©g√©e

  • 2 cuill√®res √† caf√© d'estragon

  • 2 cuill√®res √† caf√© d'huile d'olive

  • 2 √©chalotes √©minc√©e

  • Sel,poivre


Préparation :


  1. Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.

  2. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

  3. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.

  4. Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  5. Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.

  6. A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la cr√®me fra√ģche et l'estragon.

  7. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Bon app√©tit ! ūüėč