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  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE 🍂 Recette d'Automne 🍂

🍴 Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons


🍽 2 personnes ⏳ 10 min 30 min


Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet sans la peau

  • 200 g de champignon de Paris émincés

  • 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

  • 2 cuillères à café de moutarde

  • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée

  • 2 cuillères à café d'estragon

  • 2 cuillères à café d'huile d'olive

  • 2 échalotes émincée

  • Sel,poivre


Préparation :


  1. Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.

  2. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

  3. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.

  4. Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  5. Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.

  6. A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.

  7. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Bon appétit ! 😋



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