• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE 🍂 Recette d'Automne 🍂

🍮 Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons


đŸœ 2 personnes ⏳ 10 min ♹ 30 min


Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet sans la peau

  • 200 g de champignon de Paris Ă©mincĂ©s

  • 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de moutarde

  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e

  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© d'estragon

  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© d'huile d'olive

  • 2 Ă©chalotes Ă©mincĂ©e

  • Sel,poivre


Préparation :


  1. Faire revenir les Ă©chalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.

  2. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

  3. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.

  4. Faire revenir les blancs de poulet dans une poĂȘle anti-adhĂ©sive jusqu'Ă  ce qu'ils soient dorĂ©s.

  5. Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.

  6. A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crĂšme fraĂźche et l'estragon.

  7. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Bon appĂ©tit ! 😋