• Luxopuncture Rochefort

LUXORECETTE ūüćā Recette d'Automne ūüćā

ūüćī COMPOTE DE POMME EPICEE AU FOUR

ūüćĹ 4 personnes ‚Ź≥ 10 min ‚ô® 25 min

Ingrédients :

  • 8 pommes (4 Elstar, 4 Golden)

  • 1 cuill√®re √† caf√© d'√©pices √† pain d'√©pices

  • 15 cl d'eau


Préparation :


  1. Après avoir épluché et épépiné les pommes, les couper en deux, en faire des lamelles.

  2. Mettre les lamelles dans un saladier, ajouter les épices à pain d'épices et mélanger le tout .

  3. Prendre un plat de type Pyrex, verser l'eau puis ranger les pommes et recouvrir le tout d'un papier sulfurisé.

  4. Laisser compoter le tout durant 25 minutes dans le four √† 200¬įC .



Bonne app√©tit ! ūüėč

Posts récents

Voir tout