top of page
  • Photo du rédacteurLuxopuncture Rochefort

LUXORECETTE 🍂 Recette d'Automne 🍂

🍴 Purée courge butternut et panais

🍽 4 personnes ⏳ 15 min 15 min


Ingrédients :

  • 8 panais

  • 1 courge butternut d'environ 600g

  • 10 cl de crème fraîche ou du lait

  • Sel

  • Poivre


Préparation :

  1. Couper la courge en morceaux de 3 cm environ, puis l'éplucher (c'est plus facile et ça va plus vite).

  2. Éplucher ensuite les panais.

  3. Mettre le tout dans une cocotte minute (ou un fait-tout) 15 minutes environ, puis vérifier la cuisson des légumes en plantant un couteau dedans.

  4. Il doit y rentrer facilement.

  5. Une fois les légume cuits, les passer dans un presse-purée, saler et poivrer selon votre goût, ajouter la crème fraîche ou le lait (selon la consistance voulue).

  6. Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

Bonne appétit ! 😋

Posts récents

Voir tout
bottom of page