- Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE đ Recette d'Automne đ
đŽ PurĂ©e courge butternut et panais
đœ 4 personnes âł 15 min âš 15 min
Ingrédients :
8 panais
1 courge butternut d'environ 600g
10 cl de crĂšme fraĂźche ou du lait
Sel
Poivre
Préparation :
Couper la courge en morceaux de 3 cm environ, puis l'éplucher (c'est plus facile et ça va plus vite).
Ăplucher ensuite les panais.
Mettre le tout dans une cocotte minute (ou un fait-tout) 15 minutes environ, puis vérifier la cuisson des légumes en plantant un couteau dedans.
Il doit y rentrer facilement.
Une fois les légume cuits, les passer dans un presse-purée, saler et poivrer selon votre goût, ajouter la crÚme fraßche ou le lait (selon la consistance voulue).
Vous n'avez plus qu'à vous régaler !
Bonne appĂ©tit ! đ